Libur Berkarya

Terimakasih buat pembaca blog Dfallasuf yang selama ini sudah terusik dengan kenakalan Maly (akulah tu) :p

Tutur kata yang sopan untuk istri (pastilah Indy)

Dengan ini mengistyarkan bahawasanya Blog Dwi Fallasuf (jeng…jeng…jeng)

Akan liburan sehingga satu tarikh yang belum ditetapkan lagi.

Ya… Dengan erti kata lain, kami(IndyMaly) akan berliburan. Eh! Sama kaleeee… (⌣.̮⌣✽)

Selamat Merindu…
♏mũåĆĥ ♡ :*♏můâčħ ♡ :*♏mūáČĦ 

Habiskan Uang Belanja

“Maly Love, pengin  es krim Magnum…”

“Belum apa-apa udah kamu habiskan uang belanja bulanan kita…”

Turun dari mobil mukanya serius banget. Balik dari 7Eleven di tangannya tiga es krim.

“Satu kamu, aku dua.”

Capek deh.

 

 

Gak Cukup

Udah tiga jam Maly terima tamu..

Ku-BBM dia…

“Anak kita kelaparan tuuuh, tamunya suruh pulang dong…kalau gak ayamnya gorengin…sambil ngobrol.”

“Sabar sayang, nanti dia minta makan dirumah kita juga, kamu aja mau ayamnya dua potong, bungsu dua, aku dua, sulung dua… gak cukup nanti.”

Kikirrrrrrrrrrrrrrrrr.

Mimpi Lebay

“Indy Love, gawat, aku mimpi dikurung cewek, dikejar-kejarnya aku, trus dikuncinya di dalam kamar, kamar itu dindingnya warna putih, di dalamnya  banyak makanan… ngerinya. Terasa seperti burung dalam sangkar emas. Tiba-tiba  kamu selamatkan aku, buka pintu trus kupeluk-peluk kamu, my hero! Pahlwanku, muah-muah.”

“Gak percaya….”

“Kok tahu kamu, Love… sebenarnya cewek dalam mimpi itu ngajak make love tapi aku gak mau.”

Capek deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh.

Ciuman Bibir

Pagi-pagi Maly telepon.

“Indy, Love!! Sayangnya Allah sama aku, dibuatnya aku mimpi ciuman sama cewek, awalnya ciuman pipi, lama-lama bibir, deg-degan jantungku…Tapi… tiba-tiba kok ada kamu, mata kamu merah melotot lihat aku, trus…”

Udah-udaaah.

Numpang Foto

Maly kirimi aku makanan siangnya yang banyak macam.

“Maly, Love, makan enak gak bawa aku??”

“Indy Love, itu makanan orang lain, aku hanya numpang foto.”

Kikir.